厳選したチョコレートを使用し、
チョコレートの味わいを生かした当店自慢の焼き菓子です。
-
フィナンシェショコラ
フィナンシェに合うチョコレートを試行錯誤し、たどり着いた極上のバランス。焦がしバターを丁寧に裏ごし、材料一つ一つ手を抜かずに焼き上げたフィナンシェ。更に厳選されたチョコレートでコーティングし、焙煎によって薫りの引き立ったカカオニブで見た目も新しい焼き菓子に仕上げました。
-
5個入
-
10個入
-
-
レモンケーキ(夏季限定)
しっとり柔らかな生地にホワイトチョコチップを混ぜ込み、食感は楽しく味わい深く仕上げました。程よい苦みと酸味、香りに特徴がある「ニューサマーオレンジ」オレンジをコンフィチュールにして生地に加える事でホワイトチョコレートの甘みとレモンの酸味を絶妙に調和した、爽やかなレモンケーキです。
※夏季限定-
4個入
-
14個入
-
-
抹茶のテリーヌ
チョコレートの重厚さ。抹茶の旨味・甘味。
抹茶の薫りが壊れないように時間をかけて丁寧に焼き上げ、
抹茶薫る濃厚でなめらかな口当たりに仕上げました。
小豆のアクセントが2つのマリアージュを引き立てます。
サイズ:タテ55*ヨコ130*高さ40