Line up

カカオ豆

厳選したカカオ豆を丁寧に焙煎。
カカオ豆を使ったスイーツを提案します。

  • カカオニブ

    カカオニブ

    カカオの個性を生かして焙煎したカカオニブ
    カカオの余韻とアロマをお楽しみ下さい。

  • カカオミエル

    カカオミエル

    すっきりとした余韻のガーナ産カカオと蜂蜜のマリアージュは絶妙。
    アイスやトーストにかけるのがおススメです。

  • カカオシュクレ

    カカオシュクレ

    カカオニブに砂糖の衣を。
    後から抜ける余韻はまるでチョコレートのようです。

  • カカオ甘納豆

    カカオ甘納豆

    ほろ苦いカカオ豆をしっとり柔らかく煮詰め、甘納豆仕立てに。
    ほろ苦いカカオの新感覚のスイーツです。

    ◆テイスト
    カカオ甘納豆(台湾)
    カカオ甘納豆(ガーナ)
    カカオ甘納豆(ペルー)