厳選したカカオ豆を丁寧に焙煎。
カカオ豆を使ったスイーツを提案します。
-
カカオニブ
カカオの個性を生かして焙煎したカカオニブ
カカオの余韻とアロマをお楽しみ下さい。 -
カカオミエル
すっきりとした余韻のガーナ産カカオと蜂蜜のマリアージュは絶妙。
アイスやトーストにかけるのがおススメです。 -
カカオシュクレ
カカオニブに砂糖の衣を。
後から抜ける余韻はまるでチョコレートのようです。 -
カカオ甘納豆
ほろ苦いカカオ豆をしっとり柔らかく煮詰め、甘納豆仕立てに。
ほろ苦いカカオの新感覚のスイーツです。◆テイスト
カカオ甘納豆(台湾)
カカオ甘納豆(ガーナ)
カカオ甘納豆(ペルー)