それぞれのケーキに合うチョコレートを厳選した拘りのケーキ
-

マジドゥショコラ
新しいチョコレート菓子の提案。スフレから着想した独自の製法でガナッシュを焼き上げました。カカオ豆の特徴を最大限引き出し、一口食べれば芳醇な香りが口のなかに広がります。口あたりは軽くなめらか。濃厚でいてくどくない。オリジナルの半生チョコレートケーキです。
◆Taste
タンザニア75%
ガーナ63%
パプアニューギニア36%
オランジュ
宇治抹茶
グリオッティーヌ
季節限定 -

シューショコラ
芳ばしく焼き上げたクッキーシューと甘さ控えめのチョコレートのクリーム、ピスタチオのジャンドゥージャが層になった濃厚なシュークリーム
-

自由が丘生チョコロール
ふわふわしっとりのココア生地にブロンドチョコレートのガナッシュとクリームを包み込んだ上品なロールケーキ
-

タルトショコラ
65%のガナッシュ グラサージュショコラ
