こだわりのチョコレートを使用した冷たいデザート
チョコレートの味を引き出した
濃厚なヴェリーヌ
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自由ヶ丘・生チョコプリン
ガーナ産カカオ豆をプリンにあわせた焙煎を行い香ばしさを引き出しました。
ガーナ産カカオ豆70%のチョコレートとブロンドチョコレートで全体の味をまろやかに。
自家製のキャラメルソースをアクセントに仕上げた生チョコプリン。
ガーナ産カカオ豆の風味を味わえます。 -
ホワイトチョコティラミス
特性ホワイトチョコティラミス
濃厚な生クリームとマスカルポーネの組み合わせ。
ホワイトチョコレートで更に味を引き立たせ、エスプレッソの苦味でアクセントを加えたキレのある味。 -
ショコラプディング・ラ・オランジュ
チョコレートをたっぷり使用した、濃厚で重厚感のあるチョコレートプリン。
やや甘めのチョコレートとオレンジの相性は抜群。
濃厚なチョコレートプリンにオレンジの爽やかな香りが贅沢なプリン。